栢麗牙醫,桃園植牙推薦

文章分類/

植牙費用差很大!植體該怎麼選?Nobel 諾保科和 Hiossen 海爾森植體評比!

❝ 治療建議:植牙費用差很大!植體該怎麼選?Nobel 諾保科和 Hiossen 海爾森植體又該選哪一個呢?牙齒是人體需要長久使用的工具,選擇可靠專業的牙醫師,在有完善術後保障的牙醫診所量身訂製植牙治療,搭配高品質植體並注重植牙前後的護理,才能確保植牙的成功和持久性。
快速跳轉目錄
植牙的費用為什麼落差那麼大?影響植牙的費用有哪些原因呢? 除了醫師的專業、經驗與口碑之外,最大的關鍵就是「植體的選擇」。 好的植體能讓你的植牙成果更穩定、持久,且能讓牙齒骨頭的生長速度更顯著。 快來看看栢麗嚴選哪些植體吧!

       

植體評比|Nobel 諾保科 VS Hiossen 海爾森

廠牌

Nobel Biocare 諾保科植體

Hiossen 海爾森

名稱

Nobel Biocare 諾保科

Hiossen 海爾森

價格

單顆約 90000 元

單顆約 70000 元

產地

瑞典

美國

市占率

全球植牙第一品牌

多國選用的廠牌

植體優點

諾保科植體使用「鈦易耐」表面處理技術,能夠有效加速植牙患者的傷口癒合速度,植體與軟組織骨整合能力強,植體穩定性高。

植體表面經過噴砂酸蝕處理,改善了表面45%的骨整合效率,穩定性良好的純鈦修復體,有效強化患者骨頭與植體的結合能力。

 

植牙價差大,決定植牙費用的關鍵因素?

1. 專業牙醫師的植牙服務

  • 重要性:專業的植牙服務確保手術的成功和持久性。
  • 問題:如果選擇不專業的診所或醫生,可能會導致植牙失敗、感染或其他併發症。

2. 優良有保固的植體選擇

  • 重要性:植體的品質直接影響植牙的成功率和耐久性。
  • 問題:選擇低質量或無保固的植體可能導致植牙失敗,需要重新手術。

3. 完善的手術前置作業評估

  • 重要性:評估包括口腔健康、骨質狀況和手術可行性。
  • 問題:缺乏詳細的評估可能導致手術風險增加或不適當的治療計劃。

4. 安心的術後服務及額外治療

  • 重要性:術後的護理和追蹤至關重要,以確保植牙的成功。
  • 問題:如果缺乏適當的術後護理或需要額外治療,可能影響植牙的長期效果。

        

避免植牙失敗,諮詢專業牙醫師,在預算內安心植牙

植牙費用的決定應該綜合考慮這上因素,並選擇最適合您需求和預算的方案。

如果您在植牙過程中只考量價格,沒有綜合評估自身需求及合適性,可能會面臨:

  • 植牙失敗:選擇不專業的診所或低品質的植體可能導致植牙失敗,需要進行額外的修復手術。
  • 感染風險:不完善的手術前評估或術後護理可能增加感染的風險。
  • 不適當的治療計劃:缺乏對於植牙手術的詳細評估,可能導致影響植牙的長期效果,甚至引發各項口腔問題,需要至他院做植體摘除。

        

植牙不是便宜就好,選對專業牙醫師提供植牙服務

牙齒是人體需要長久使用的工具,選擇可靠的牙醫師,在有完善術後保障的牙醫診所量身訂製植牙計畫,選擇高品質植體並注重植牙前後的護理,才能確保植牙更持久。

       

如何選擇適合自己的植體?

  • 諮詢專業牙醫師:諮詢經驗豐富的牙醫師。讓醫師可以根據您的口腔狀況、需求和預算,提供個性化的建議。
  • 植體品牌:植體品牌的選擇很重要。如 Nobel Biocare(諾保科) Hiossen(海爾森)兩家植體品牌都有不同的優點。充分與牙醫師討論根據個人口腔狀況,更好選擇適合自己的植體品牌。
  • 預算考量:根據您的預算,選擇適合的植體。請記住,價格高不一定就是最好的選擇,而價格較低的植體也可能提供良好的效果。
       

為了植牙的效果及穩定度,栢麗牙醫通常會優先採用品質較優良的 Nobel 植體。

建議與專業的牙醫師討論,確保能挑選最合適且符合需求的植體,舒適又安心!

       

栢麗牙醫提供那些植牙服務?        

All on 4 一日全口重建

升級全新數位植牙導航科技輔助,手術更精準,傷口更微創!

當日即可完成手術、癒合期短、視覺上較美觀,與真牙相似、費用相對更便宜。

栢麗牙醫提供那些植牙服務?All on 4 一日全口重建

       

了解詳情:All on 4 一日全口重建|只要一天,讓你重現自信笑容!

       

美學植牙-客製化植牙手術

缺牙怎麼辦?面對缺牙問題,每次都因為笑起來不完整,而感到自卑嗎?

栢麗牙醫客製化植牙手術,制定專業植牙四步驟:術前評估、植入植體、裝上牙冠、術後保養。

美學植牙-客製化植牙手術

       

了解詳情:美學植牙|缺牙怎麼辦?客製化植牙手術,解決植牙上的常見問題

       

多年植牙治療經驗,為您量身訂製植牙療程

桃園栢麗牙醫診所擁有多年專業的植牙經驗,經手過大大小小的植牙治療。

植牙是一項複雜專業的手術,也有一定的失敗風險和後遺症,需要經驗豐富的牙醫師來為您服務。

王柏凱院長

王柏凱院長

專長項目:美學數位植牙

高醫附設中和醫院醫師
台北市立萬芳醫院住院醫師
台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會專科醫生
隱適美隱形矯正認證醫師
時代天使隱形矯正認證醫師
Damon 戴蒙矯正系統認證醫師
中華牙醫學會會員
TCOI 牙科植牙學學會會員

全部文章

▧ 其他人也在看

▧ 全台服務據點

桃園栢麗牙醫
桃園栢麗牙醫
桃園栢世牙醫
桃園栢世牙醫
高雄誠心牙醫
高雄誠心牙醫
高雄誠陽牙醫
高雄誠陽牙醫

✦ 如果你有缺牙、牙痛、牙齒不舒服、想笑得更美的需求,歡迎預約 ✦

桃園八德栢麗牙醫擅長微創植牙及牙齒隱形矯正問題,客製化最適合的療程!